« 4日目 | トップページ | 感無量じゃ »

大晦日のこと。

大晦日の写真、アップするのを忘れてたー(´Д`)


大晦日の夜は、我が師匠佐藤涼子先生と手作りディナーで年を越えました。


メニューは、

★和風麻婆豆腐
★アサリのワイン蒸し
★キノコのブラウンソースソテー
★パプリカとツナのサラダ

でした。


コロンがずっと私のコートの上で眠っていてきゃわいかったです。



2011年の始まりを穏やかに師匠と迎えることができ、背筋がピンと伸びました。

謙虚に学ぶ。

今年の目標の一つです。

☆京田未歩(pommy)さんと一緒に「ココログ(無料)」はじめよう☆

|

トラックバック

☆この記事のトラックバックURL
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/224294/50491905

☆この記事へのトラックバック一覧

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。





絵文字を挿入